您当前的位置:首页 >> 市科协动态
扬州市青少年科技教育协会第六次代表大会顺利召开
 发布日期:2018-01-19  作者: 市青少年科技教育协会 刁国斌  文号:  访问量:

2018116日,扬州市青少年科技教育协会第六次代表大会在新华中学同仁楼一楼会议厅召开,来自全市各类院校(包括中小学校)、民营机构、企事业单位,从事青少年科技教育工作的141名会员代表参加了会议。五届副理事长陈宏云代表第五届理事长做了题为《凝心聚力求突破、开拓创新出成果,为切实提升扬州市青少年科学教育工作水平而努力》的工作报告。代表们审议通过了扬州市青少年科技教育协会第五届理事会工作报告、扬州市青少年科技教育协会第五届理事会财务报告、扬州市青少年科技教育协会更名说明、新修改的扬州市青少年科技教育协会章程,选举产生了扬州市青少年科技教育协会第六届理事会。六届一次理事会选举产生了新一届理事会领导班子。


市青少年科技教育协会第六次代表大会现场

新产生的领导班子将带领青科协攻坚克难,推动青少年科普教育事业的发展,为激发广大中小学青少年爱科学、学科学、用科学的热情而努力奋斗。

最后,市科协党组书记、主席王友芳代表市科协,向大会的胜利召开、向刚刚当选的第六届理事会成员表示热烈的祝贺!向长期关心支持我市青少年科技教育事业的各位代表、科技辅导员表示衷心的感谢。并希望青科协要以此次大会为契机,积极面对新时代下的新挑战,牢牢把握新常态下的新机遇,不断深化改革协会治理结构和治理方式,加快体制及运行方式的建立健全,承接相关职能,促进协会大发展,开创我市青少年科技教育工作崭新的天地!

本次大会在热烈的掌声中圆满结束,标志着我市青少年科技教育的一个新起点和里程碑。新年伊始,六届理事会理事一致表示要在新的理事会领导下,更加积极地组织、开展各类科技教育活动,充分发挥协会在我市青少年科技教育中的突出作用,推动我市青少年科技教育工作再上新台阶!


市青少年科技教育协会第六次理事会第一次会议