您当前的位置:首页 >> 市科协动态
中国科协企业创新服务中心领导来扬调研
 发布日期:2017-08-16  作者:  文号:  访问量:

8月16日上午,原中科协企业创新服务中心主任盛小列一行来扬赴扬农集团实地调研科技信息深度应用情况。江苏省科技咨询中心科技信息项目负责人唐杰陪同调研。盛小列一行与扬农集团研究所副所长徐林及有关人员作了深度的交流,听取了扬农集团对专利资源库和企业创新服务平台的建议,与扬农集团在精深服务专利分析等方面作了深入地探讨,并现场指导如何在网络实现专利外文翻译和检索专利文献及生成专利分析报告等。扬农集团对中科协专家能深入企业实地进行科技信息专业服务感到受益非浅,表示要珍惜这样的服务机会,认真学习,消化吸收,争取在科技信息深度应用上多出成果。

调研现场

下午,专家组一行还参观了扬州科技馆。

调研现场

扬州市科协副主席葛明顺、扬州市科技(院士专家)服务中心主任杨笑宇、副主任冯琴陪同调研。