您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于表彰2016年度扬州市科协系统十佳新闻稿件、优秀信息员的决定
 发布日期:2017-07-14  作者: 科协  文号: 扬科协字[2017]58号  访问量:

各县(市、区)科协,机关各部、室、服务中心、科技馆:

为进一步推进全市科协系统的信息宣传工作,不断扩大科协社会影响力,按照市科协《关于开展2016年度扬州市科协系统十佳新闻稿件、优秀信息员评选表彰的通知》要求,经层层申报、选拔、评审、公示,现评出《扬州大学科协成立》等“十佳新闻稿件”10篇,许祯祯等优秀信息员12名,现予以表彰。(名单见附件)

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点上,为科协的信息工作再作新贡献。市科协系统的同志要向他们学习,积极配合信息宣传工作,善于捕捉新闻亮点,勤于修炼写作基本功,为展示科协工作的新成果、扩大科协组织的新形象而不懈努力。

附1:2016年度扬州市科协系统十佳新闻稿件获奖名单

附2:2016年度扬州市科协系统优秀信息员名单

附件下载.doc

扬州市科学技术协会

二O一七年七月十四日