您当前的位置:首页 >> 企事业科协
职大学生获全国纺织服装专业学生职业技能标兵称号
 发布日期:2017-06-08  作者: 职大科协  文号:  访问量:

在6月4日刚刚结束的2017年全国职业院校技能大赛中,市职业大学服装设计1403班肖苗苗同学以扎实的基本功、新颖的设计风格、过硬的操作技能,一路过关斩将,在服装设计赛项的各个单项中均位居前列,最终以总分第一名的成绩位列金牌榜首位。同时被中国纺织工业联合会授予“全国纺织服装专业学生职业技能标兵荣誉称号”。

据悉,6月1-4日,由教育部、中国纺织工业联合会等39个部门(单位)主办、山东省教育厅、山东省经信委、潍坊市人民政府、中国纺织服装教育学会承办的2017年全国职业院校技能大赛高职组“如意”杯服装设计与工艺赛项在山东科技职业学院举行。来自全国各省市、自治区26支代表队共156名选手参加了竞赛。职业大学纺织服装学院服装设计1403班肖苗苗同学在大赛中沉着冷静,奋勇争先,发挥出自己应有的水平,获得殊荣。这也是中国纺织工业联合会首次对大赛总成绩排名前3的获奖选手颁发的荣誉。该校指导教师李卉荣获优秀指导教师奖。