您当前的位置:首页 >> 市科协动态
市科协副调研员陈宏云开展“大走访大排查”活动
 发布日期:2017-07-13  作者: 办公室 刘鹏玮  文号:  访问量:

自2017年2月开展“走千村访万户 大走访大排查”活动以来,市科协积极响应市委、市政府的号召,迅速部署落实到位,截至目前已圆满完成第一阶段的走访排查任务。为将“大走访大排查”活动作为“两学一做”学习教育活动的常态化制度化机制,经我会党组研究决定,继续深入基层农村,持续开展走访排查活动,将富民惠民落到实处。

7月7日上午,市科协副调研员陈宏云再赴江都区小纪镇双富村,先后实地重点走访了10余户农户并与村支书做了深入的交流。陈宏云在与每户被走访的村民都做了亲切的交流,关于农村政策落实的问题、村部帮扶村民为村民服务的问题和眼下的农科的问题都进行了细致的询问,将村民们说的话反映的问题都一一做了记录,并向他们表示,党和政府是村民最坚实的后盾,服务人民是党和政府最重要的工作,在生活中遇到困难,党群连心卡上的电话就是帮助你们的渠道。

最后,陈宏云还和双富村村支书金小平同志进行了交流并表态,虽然基层工作不容易,但是农村问题无小事,我们一定尽全力协调好各方面工作,经常下基层转转,多和村民们进行交流,帮助村部将惠民政策落到实处,让人民真正富起来。

走访现场

走访现场